Вирусы и человек


  Бороться с вирусом — бесполезно, с ним надо жить на Вы. Человек в своем развитии усовершенствовал все, что возможно, в том числе разобрав человека на составные части как материальное существо (например, мог создать машины по своему образу и подобию, на большее у него просто не хватает ума), пытается «лечить» человека на физическом уровне с помощью химических лекарственных средств, в том числе и вирусные инфекции. Конечно, при этом слабые вирусы могут и погибнуть, а более сильные включат все свои резервные механизмы, в том числе, я не сомневаюсь, и остальные 10 нитей ДНК будут вырабатывать противоядие и станут еще более вирулентными, то есть более устойчивыми. Ведь вирус — это живое существо, и тоже хочет жить, и требует уважения к себе. Вирусы не могут не уважать тот дом, в котором они живут и в котором есть так называемая иммунная система, ответственная за наведение порядка в организме и которая, благодаря той же медицине, гробится как до, так и сразу после рождения ребенка и в течение жизни.
  Считается, что вирус прекрасно уживается со всем, что находится в здоровом организме, за что отвечает иммунная система. В случае каких-либо нарушений, то есть ослабления иммунной системы, срабатывает основной закон Природы, когда слабый (больной) должен погибнуть: вирус начинает проявлять свою излишнюю энергетическую активность с дополнительными 10 нитями ДНК, что в ряде случаев способствует как ухудшению состояния, так и возникновению вирусных инфекций..
  Вирусы обладают способностью взаимодействовать с молекулами ДНК, встраиваться в геном человека и менять генетически детерминированную программу развития клетки. В результате, в инфицированной клетке начинают продуцироваться вирусные белки, что в конечном счете и приводит к ее гибели. Успешная стратегия борьбы с вирусными инфекциями возможна только на основе детального понимания механизмов взаимодействия вирусного генома и ДНК человека, что хорошо видно на примере разработки программ борьбы с так называемым СПИДом, который рассматривается как синдром приобретенного иммунодефицита (опять речь идет об иммунной системе), гепатитом, цитомегаловирусной и многими другими инфекциями. При этом молекулярно-генетические методы оказываются наиболее эффективными не только для анализа теоретических моделей патогенного действия вирусов, но и для клинической диагностики вирусной инфекции. Подобная диагностика проводится в нашей стране в целом ряде специализированных лабораторий Москвы и Санкт-Петербурга.

Для добавления комментариев необходима регистрация