Рецепт лечения радикулита

 Радикулитом я впервые заболел в 1969 г. В 1977 г. схватил резкий приступ в пояснице.
Сотрудники дали мне рецепт.
 Дома я приготовил этот рецепт. Скипидар взял обычный, на котором разводил краску-другого не было. После компресса хорошо выспался и на следующий день здоровеньким пришел на работу. 1 ст. л. скипидара, 2 ст. л. теплой (не горячей!) воды, 1 белок сырого яйца. Все хорошенько перемешать в однородную массу. Взять кусок ваты, а лучше марлю, сложить в 6-8 слоев по размеру больного места. Этим тампоном, не переворачивая, впитать всю массу, чтобы она целиком впиталась с одной стороны, и этой стороной положить тампон на больное место поясницы. Сверху положить пленку, далее теплую шерстяную повязку. Осторожно лечь на спину и ждать примерно 5-10 минут. Поначалу ничего не почувствуете, а затем начнет печь так, словно вы лежите на докрасна раскаленных углях. Но не пугайтесь, а прислушайтесь к своему организму, и вы ощутите радость от того, что боль из поясницы через живот уходит вверх. Мне, например, казалось, что горячий воздух поднимается вверх, как летом в сильную жару. Я лежал, вероятно, час, когда почувствовал, что боль ушла. Затем снял компресс, оставив шерстяную шаль на пояснице до ее полного остывания. Ожога не было-от него, вероятно, спасает белок. Этим рецептом лечились многие знакомые мне люди при острых прострелах радикулита- и все благодарили.
 Сам я вторично воспользовался еще в 1991 г. Лечилась им и моя жена. Но первый раз, как только началось жжение, она испугалась ожога и сняла компресс. Мы завернули его в пластиковый мешочек, на второй день подогрели, и она снова поставила его на поясницу. На сей раз уже выдержала около часа, пока не почувствовала, что боль ушла. Этот рецепт хорош тем, что при правильном применении он снимает боль за один раз, и потом она долго не повторяется.
 Мне скоро 88 лет. Своим рецептом пользовался только 2 раза. Зарядка ежедневно, даже сейчас не забываю. Но радикулиты меня не посещали. Давно уже собирался написать, но сейчас возраст заставил: знаю, что этот рецепт очень нужен людям

Для добавления комментариев необходима регистрация