Язва желудка

 

 Я давно уже мучился язвой желудка. У кого есть эта болезнь, тот знает, какие бывают боли – ничего делать не хочется. Работаю я менеджером, приходится всё время общаться с людьми, улыбаться. А какое там улыбаться, если хочется скорчиться от невыносимой боли. Однажды разговорился с соседом по лестничной площадке, и он рассказал, как сам вылечил у себя язву с помощью народного рецепта. Я решил попробовать, правда, рецепт пришлось подстраивать под современные условия.

 Я смешал сок свёклы, моркови, алоэ, редьки. Всё по 100 грамм. Добавил туда 100г сливочного масла, 100 г мёда, 100 г спирта и 100 г репчатого лука.. Всю эту «гремучую» смесь я поместил в стеклянную банку (по рецепту надо глиняный горшок, но у меня его нет) и сверху залепил тестом (сделал, как умел). Саму банку обернул покрывалом. Банку поставил на тёплую батарею. Если лекарство в горшке, то его можно потомить часа 2 в еле тлеющей духовке. Через полторы суток я открыл банку и начал принимать смесь по 1 столовой ложке 3 раза в день. Эта смесь должна храниться в холодильнике. Я принимал её где-то около 2 месяцев. Я даже не заметил, когда прошли болевые ощущения. Ещё месяца через два решил сходить к врачу провериться для интереса. Гастроскопия показала, что язвы больше нет.

 Илья, Котлас